Culinária em Armamar  

Os formandos do Curso 2 – Ação 1 – Assistente Operacional, de Armamar, terminaram no mês de setembro a UFCD 3332 – Alimentos – Características e Confeção onde adquiriram conhecimentos relacionados com os distintos tipos de alimentos que existem, as suas respetivas características e os processos gerais de confeção.

Os clientes iniciaram a UFCD pela aprendizagem de conceitos teóricos e, de seguida, passaram à parte prática onde confecionaram diferentes receitas de entradas, sopas, pratos principais e sobremesas.

Com o culminar da UFCD, os formandos deixaram um registo sobre a mesma:

Maria Rosa Paula: aprendi muitas receitas inclusive algumas saudáveis que são essenciais ao meu bem-estar.

Vanessa: nas aulas de cozinha aprendi a confecionar diversas receitas e gostava bastante da parte de marinar alimentos.

Elvira: gostei de reviver a cozinha pois é uma atividade que sempre gostei. Auxiliei os colegas com mais dificuldades.

Telma: gostei de conviver com os colegas e de aprender e ensinar uma das minhas receitas favoritas de sobremesas.

Catarina: gostei das aulas de cozinha sobretudo da confeção de sobremesas.

Hugo: aprendi a cozinhar que era algo que não sabia e o que eu mais gostei foi da preparação e confeção de sobremesas.

Leandro: gostei de aprender a descascar batatas e cenouras e de fazer sobremesas pois não tinha qualquer tipo de conhecimento sobre a área da cozinha.

Bernardo: gostei de tudo.

Carlos: gostei de aprender receitas novas e a sua confeção para reproduzir em casa.

Pelo testemunho deixado pelos formandos, pode concluir que esta UFCD foi um sucesso e uma doçura!!

Curso 2- Ação 1 – Assistente Operacional

Sofia Barros, formadora

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