Em abril, master-chefs com nota mil!

No âmbito da UFCD 3531APCDI – Produção Alimentar – mise-en-place, durante o mês de abril, os formandos do Curso 1 – ação 4 – Operador de Serviços Pessoais e Comunitários, realizaram atividades práticas dedicadas ao mise en place de serviços especiais, com destaque para os serviços volantes e o room service.

No serviço volante, os formandos prepararam canapés doces e salgados com muita criatividade. Nos doces, utilizaram bolachas de água e sal e tostas com doce de abóbora e doce de maçã com canela. Nos salgados, confecionaram canapés com queijo e ananás, azeitonas, paté de atum e, ainda, folhados de queijo e fiambre.

Para o serviço de room service, os formandos prepararam um pequeno-almoço completo, que incluiu croissants de queijo e fiambre, coquinhos, queijos variados, fiambre, chouriço, pão, tostas, além de limonada e sumo de laranja natural.

Estas atividades permitiram aos formandos aplicar os conhecimentos adquiridos e ganhar experiência prática em ambiente simulado de serviço.

Curso 1 – Ação 4 – Operador de Serviços Pessoais e Comunitários

Raquel Santos, Formadora

A Operação Qualificação de Pessoas com Deficiência e ou Incapacidade é apoiada pelo PESSOAS 2030 (Programa Temático Demografia, Qualificações e Inclusão), pelo Portugal 2030 e pela União Europeia. Os Fundos Europeus Mais Próximos de Si.

Notícias Relacionadas

Doador do mês de maio

10 de Maio, 2025

Doador do mês de maio

10 de Maio, 2025

Doador do mês de maio

10 de Maio, 2025
Skip to content