O Início da Cozinha em Armamar  

Curso 3 – Ação 1 – Assistente Familiar e de Apoio à Comunidade

O Curso 3 – Ação 1 – Assistente Familiar e de Apoio à Comunidade, a decorrer em Armamar, iniciou em meados de fevereiro duas Unidades de Formação de Curta Duração de Prática Simulada, que se intitulam 3527- Produção Alimentar – Confeção de Alimentos, e 3528 – Produção Alimentar – Pastelaria e Sobremesas. Iniciaram-se estas UFCD’s com a apresentação dos seus conteúdos e, de seguida, explicaram-se e debateram-se alguns conceitos e terminologia mais especifica. Por fim, escolheram-se algumas receitas para confecionar ao longo da UFCD.

Os formandos referiram que gostavam de aprender novas receitas e, sobretudo, saudáveis, pois reconhecem que uma alimentação equilibrada e que respeite os princípios conhecidos através da roda dos alimentos é de extrema importância para a sua saúde.

Foi com esta premissa que se realizou a pesquisa e seleção de receitas, tendo em atenção a variedade de ingredientes e os diferentes modos de confeção.

E assim demos início a esta “caminhada” para confecionar receitas saudáveis e melhorar os hábitos alimentares e, consequentemente, ter uma melhor saúde.

Curso 3 – Ação 1 – Assistente Familiar e de Apoio à Comunidade

Notícias Relacionadas

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024
Skip to content