O NOSSO PRIMEIRO DIA NA COZINHA!

Formandos sentados à mesa numa atividade de cozinha no refeitório

No dia 16 de julho, os formandos da ação 10 do curso Assistente Operacional, a decorrer em Poiares, tiveram a sua primeira experiência na cozinha com a formadora Raquel Santos.

O menu escolhido foi:

¨ Entradas – paté de atum

¨ Prato principal – arroz de feijão com panados

¨ Sobremesa – bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Todos nós participámos na atividade, uns colocaram a mesa, outros fizeram a sobremesa, o prato principal e as entradas, outros lavaram a loiça e no final todos juntos procedemos à limpeza da cozinha.

Os petiscos que cozinhámos estavam saborosos, maravilhosos, apetitosos e bem confecionados.

Todos nós cumprimos as regras de higiene pessoal e usámos avental, touca e luvas.

Adorámos a experiência, aprendemos bastantes coisas novas e queremos voltar a repetir.

É uma aprendizagem para a nossa vida.

Beijinhos e até à próxima noticia.

Formandos do Curso 1 – Ação 10 “ Assistente Operacional”

Notícias Relacionadas

Doador do mês de setembro

10 de Setembro, 2025

“O segredo da vida está em aquecer o coração dos outros….”

10 de Setembro, 2025

Miguel Soares está integrado na Alma Campestre, entidade que gere o Restaurante dois.cinco.nove e o Café Concerto 259, ao abrigo da medida Estágio Inserção

10 de Setembro, 2025
Skip to content