No dia 16 de julho, os formandos da ação 10 do curso Assistente Operacional, a decorrer em Poiares, tiveram a sua primeira experiência na cozinha com a formadora Raquel Santos.
O menu escolhido foi:
¨ Entradas – paté de atum
¨ Prato principal – arroz de feijão com panados
¨ Sobremesa – bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Todos nós participámos na atividade, uns colocaram a mesa, outros fizeram a sobremesa, o prato principal e as entradas, outros lavaram a loiça e no final todos juntos procedemos à limpeza da cozinha.
Os petiscos que cozinhámos estavam saborosos, maravilhosos, apetitosos e bem confecionados.
Todos nós cumprimos as regras de higiene pessoal e usámos avental, touca e luvas.
Adorámos a experiência, aprendemos bastantes coisas novas e queremos voltar a repetir.
É uma aprendizagem para a nossa vida.
Beijinhos e até à próxima noticia.
Formandos do Curso 1 – Ação 10 “ Assistente Operacional”