O NOSSO PRIMEIRO DIA NA COZINHA!

Formandos sentados à mesa numa atividade de cozinha no refeitório

No dia 16 de julho, os formandos da ação 10 do curso Assistente Operacional, a decorrer em Poiares, tiveram a sua primeira experiência na cozinha com a formadora Raquel Santos.

O menu escolhido foi:

¨ Entradas – paté de atum

¨ Prato principal – arroz de feijão com panados

¨ Sobremesa – bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Todos nós participámos na atividade, uns colocaram a mesa, outros fizeram a sobremesa, o prato principal e as entradas, outros lavaram a loiça e no final todos juntos procedemos à limpeza da cozinha.

Os petiscos que cozinhámos estavam saborosos, maravilhosos, apetitosos e bem confecionados.

Todos nós cumprimos as regras de higiene pessoal e usámos avental, touca e luvas.

Adorámos a experiência, aprendemos bastantes coisas novas e queremos voltar a repetir.

É uma aprendizagem para a nossa vida.

Beijinhos e até à próxima noticia.

Formandos do Curso 1 – Ação 10 “ Assistente Operacional”

Notícias Relacionadas

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024
Skip to content