Visita do Chefe de sala do Restaurante The River  

No âmbito da UFCD 3531 – Produção Alimentar – Mise-en-place, recebemos a visita do chefe de sala Ruben Felgueiras e do Empregado de mesa José Carlos Alexandre do restaurante The River do Peso da Régua para uma exposição dialogada sobre o serviço de sala de um restaurante.

Começaram por falar da importância dos cuidados de higiene e apresentação pessoal, essenciais nesta e em qualquer profissão. Passaram a explicar as regras de colocação de mesas e do serviço de mesa, do atendimento, nomeadamente de clientes difíceis, e terminaram com uma simulação de como servir o vinho. Também falamos como o cliente se deve comportar quando vai a um restaurante.

Foi um dia muito produtivo, aprendemos imensas coisas e ficamos com a certeza que é um trabalho muito exigente e que requer muito gosto pela área. O chefe e o empregado de mesa foram muitos simpáticos e muito acessíveis e, com toda a certeza, são excelentes profissionais.

Agradecemos a sua simpatia e disponibilidade e esperamos um dia poder visitar o restaurante The River!

Curso 13- Ação 1  – Operador de Serviços Pessoais e Comunitários

Goreti Alexandre, formadora

Notícias Relacionadas

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024

DOADOR DO MÊS DE JULHO

10 de Julho, 2024
Skip to content